九种ins单身公寓,最后一种太想拥有了! - 明仕ms888手机版

九种ins单身公寓,最后一种太想拥有了!

2018-08-29

大王现在每天都在幻想自己如果有一间单身公寓应该怎么布置,最近刷到了ins上的一位博主发的图,终于有了灵感了。拿出来跟大家分享一下啦,顺便提醒自己别忘了户型限制~


第一种是比较简洁的类型,因为空间面积本身不大,都是比较实用的类型。单人床+衣柜+书桌化妆台两用+穿衣镜基本就可以满足生活所需啦。





第二种的单身公寓面积稍大,令人惊喜的是纳入了烹饪区和就餐区,生活可以愉快很多,休息区、办公区、储物区也是一应俱全。



第三种是爱生活的小伙伴必备,烹饪区更为全面,在相似面积基础上,削减了其他部分,一个人也要好好生活。

第四种显然是睡眠区独立的设置,很适合长方形空间,下面为办公区和储物区,合理性很强。


第五种就很有设计感了,这个休闲区地台抬高,采光满分的落地窗让生活都有了阳光气息,另一部分就是烹饪就餐区,功能区分相当明确。




第六种是典型的日式设计,日常杂物统统收进柜子里,营造出清爽干净的家居氛围。



第七种是现代风格,添加了独立卫生间功能,同时进行干湿分离。整个房间井井有条,丝毫不显混乱。




第八种与第一种类似,区别在于将房间打造成了粉色温馨风格,让整体风格更加浪漫。


第九种是loft的设计,一层是公共区域,包括厨房、客厅、卫生间,平时可以招待朋友;二层是独立的休息区,营造安静的睡眠氛围之余,也能保证隐私。在单身公寓里算是相当豪华的设计了!





看完之后,大王表示已被最后一种深深种草,你咧?喜欢ins软装设计,欢迎咨询明仕ms888手机版哦!