软装选一款怎样的台灯,才配得上那些努力的夜晚? - 明仕ms888手机版

软装选一款怎样的台灯,才配得上那些努力的夜晚?

2018-08-09


不知道你的夜生活是怎样的?反正大王最常做的事情是在家读书写字刷剧…...这时候一台舒适的台灯简直就是夜晚里的一颗小太阳,离开它什么事都做不好。


今天希望抛开那些专业的光学参数,直接帮你寻找一款合适的台灯。



1、山田照明 Z-999 荧光台灯

它走的是简约工业风的设计,灯管很长,光照范围相当大,并且有很好的照明均匀度,不会出现有的地方亮有的不亮的情况,而双灯臂的设计也给了它更多调整空间。这款 Z-999 采用的是荧光灯管,色温达到 5000K 左右,如果觉得有些高,可以另外淘一支色温在 3000K – 4000K 左右的灯管。


2、BenQ/明基 WiT 智能台灯

除了可调节的亮度和色温, WiT 的光照范围也是可调的,它独特的月牙状造型可以最大支持 90cm 宽的光照范围,双灯臂的设计和球状关节设计又分别在竖直方向和水平方向立体调节光照范围,能够更大程度上满足照明需求。


3、Anglepoise ORIGNAL 1227

Anglepoise ORIGNAL 1227 太简单了,简单到谁都可以模仿,但又太精美了,精美到难以超越。单色的质感,三个灯臂的比例,弹簧的应用,每一个都让它成为一件艺术品。



4、Artemide Tizio | 参考价格:3439 元


Tizio 是世界上第一款使用卤素灯泡的台灯,并且直到今天它都是世界上最著名的台灯之一。还有什么样的台灯可以做到如此灵活的变化?反正我一眼就爱上它了。

我们是明仕ms888手机版,有软装需求欢迎找我们啊!