成都软装创新床头柜,你真的不来试一下吗? - 明仕ms888手机版

成都软装创新床头柜,你真的不来试一下吗?

2018-08-08





聊一下卧室必备的神秘物品。


噔噔噔,床头柜!!是不是?这个玩意儿简直每家每户都有一个,不说别的,喝个水放个手机总要吧,今天来盘点下关于床头柜的新花样!


床头柜从字面上理解就是床头的柜子,用来收纳卧室零碎的物品或者放手机、水杯的一个收纳储物的柜子。在传统的观念里,卧室床头柜摆放的是与床配套的普通床头柜,笨重且毫无创意。     

其实只要转换思路,一个小巧精致且创意十足的床头柜,有可能成为毫无亮点卧室中的一个点睛之笔。    

尤其对于卧室面积有限的户型,选择什么样的床头柜既漂亮又省空间呢?

    

床头不一定要放柜子,如果你是一个比较随性的人,那么小推车完全可以代替传统意义上的床头柜。     

它可以放置生活上或者办公用的小物品,随时移动,可以根据需求想放哪里放哪里,这就是能滚动家具的精妙之处,而且还会让空间更通透,相信你一定会爱上它。   

 

如果由于户型的原因,放完床后,完全没有床头柜的位置, 可以考虑让这个收纳设计上墙,因为不只有地上的床头柜才有收纳功能,把床头一边或者两边的墙上设计一个能收纳又能装饰的置物架,或者置物框。      

比起普通的床头柜,挂在墙上的小巧壁柜完全不占空间,剩余空间可以给其他家具。     

椅子每家每户都会有,但是你一定想不到用椅子来充当床头柜。     

我们可以选择一款高颜值的椅子,根据卧室风格和整体色调搭配,这个椅子可以是颜色亮丽的、也可以是线条感强的,也可以圆润小巧的......     

满足简单的卧室储物,它比传统的床头柜小巧灵活,移动方便,节省空间,更让你的卧室与众不同。    

 

小茶几、凳子、化妆台也同样适用于床头。相对传统的笨重床头柜,这样小巧轻盈的设计,不占太多的空间,基本的收纳完全没问题。  

工作台也是Ok的。  

最重要的是,相比普通的床头柜,这些小卧室小家具变成了装饰品的一种,简直太完美了。   

  

有没有见过这种设计布局?     

其实在如今鼓励软装创新的大环境下,软装设计也是不断打破传统,不断的推陈出新。创新出更符合现代生活的产品和质感,创新出更多的设计新风尚。

软装设计,明仕ms888手机版为你助力,让舒适的生活增添更多的乐趣!